Средства индивидуальной защиты от падения с высоты

(097) 385-07-70
(050) 385-07-70

Средства индивидуальной защиты от падения с высоты

Очень многие виды хозяйственной деятельности человека связаны или спуском на глубину или же с работой на высоте. Сюда входит и работа на крыше, подъем крановщика на кран, подъем высотников и промышленных альпинистов на необходимый объект, спуск монтажников в канализационные и кабельные колодцы, спуск спасателей в провалы или же с мостов и так далее. Во всех таких случаях, где существует малейшая вероятность падения человека с высоты, необходима страховка при падении.

Работа на высоте Украина, а также в других странах, связана с опасностью. Статистика безжалостна, ведь даже падение с высоты меньше трех метров может вызвать смертельный исход. Поэтому средства индивидуальной защиты от падения с высоты очень важны.

Таких средств сегодня продается очень много. И от правильного выбора зависит жизнь человека, поэтому подходить к процессу покупки этого инвентаря необходимо внимательно.

Предохранительный пояс безлямочный – это как бы удерживающее средство. И если вам необходима именно страховка на случай падения – покупайте пояс предохранительный лямочный. При неожиданном падении, существует возможность переворачивание рабочего вниз головой. В безлямочном поясе он может выпасть из него, а вот в лямочном нет.

Выбор средств индивидуальной защиты с высоты должен исходить из вида исполняемых работ. Очень тщательно подбирайте этот инвентарь для безопасности персонала вашей компании. А большой ассортимент, предлагаемый нашей фирмой, поможет вам в этом.